Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, febrero 2015 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2015)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 20 de febrero de 2015 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de febrero: - El gerente general del Banco de la República, José Darío Uribe, presenta “Informe de política monetaria y rendición de cuentas” - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de enero de 2015 - Cambio de horario en tesorerías del Banco de la República - Junta Directiva del Banco de la República mantiene la tasa de interés de intervención en 4,5%