Carta de presentación del Informe de la Junta Directiva al Congreso de la República e introducción, marzo 2015 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2015)
La Junta Directiva del Banco de la República, de conformidad con lo previsto en el artículo 5° de la Ley 31 de 1992, presenta a consideración del honorable Congreso de la República un informe donde se señalan los resultados macroeconómicos del año 2014 y de lo corrido de 2015.