Informe al Congreso de la República, marzo 2016 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2016)
En el presente Informe se señalan los resultados macroeconómicos de 2015 y las perspectivas para 2016. En los dos últimos capítulos se informa sobre la composición de las reservas internacionales y la proyección de la situación financiera del Banco de la República para 2016. En este informe encuentra: - Introducción - Contexto internacional - La economía colombiana: resultados de 2015 y perspectivas para 2016 - Reservas internacionales - Situación financiera del Banco de la República