Legislación económica, noviembre 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las emitidas por el Banco de la República: Resolución externa 26 de 2020 (octubre 30). Por la cual se ordena se modifica la Resolución Externa No. 2 de 2019 Resolución externa 27 de 2020 (noviembre 27). Por la cual se otorga una autorización transitoria. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de octubre y noviembre de 2020 Encuentre en la dirección electrónica Juriscol http://www.suin-juriscol.gov.co, el texto completo de las leyes, los decretos de carácter general, la jurisprudencia de la Corte Constitucional y las normas y jurisprudencia de las Altas Cortes relacionadas con el Banco de la República desde su creación en 1923.