Minuta de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República, julio 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En esta sección encontrará las minutas de las reuniones de la Junta Directiva del Banco de la República del 20 de junio y del 31 de julio de 2020, y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de junio y julio de 2020: Junio - Compras / ventas de divisas y TES y portafolio del TES del Banco de la República - El Banco de la República avanza en la intervención del Amira, continúa su actividad cultural en Barranquilla y se vincula a la celebración del centenario de Obregón - Desempeño de la economía regional en el primer trimestre - Lanzamiento del libro 20 años de estudios sobre el caribe colombiano - Medidas del Banco de la República para enfrentar el impacto del Covid-19 en la economía - El Banco de la República refuerza el suministro de liquidez - La Junta Directiva del Banco de la República redujo su tasa de interés en un cuarto de punto porcentual a 2,50% Julio - El Banco de la República anuncia cambios en la transmisión de información y en la Circular Reglamentaria Externa DCIN-83 - ESPE 95: Ingresos externos corrientes de Colombia: desempeño exportador, avances y retos - Consulte el más reciente Reporte de Sistemas de Pago - No se recibirán más consignaciones en ventanillas de atención al público - Compras / ventas de TES y divisas, y portafolio de TES del Banco de la República - El Banco de la República aplaza la fecha de distribución de la moneda conmemorativa del Bicentenario - Régimen Cambiario de Avales y Garantías - El Banco de la República no ha efectuado despidos masivos - Banco de la República renovará los vencimientos de los forwards en agosto - La Junta Directiva del Banco de la República por unanimidad redujo su tasa de interés en un cuarto de punto porcentual a 2,25%