5. Tasa de cambio, marzo 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 5.1 Tasas de cambio nominal 5.2 Índice de tasa de cambio real (ITCR)