Estados financieros, enero 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En esta sección se encuentra: - Estado de situación financiera al 31 de diciembre de 2019 - Estado de resultado integral por el periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2019 - Estado de cambios en el patrimonio por el año terminado el 31 de diciembre de 2019 - Estado de flujos de efectivo por el año terminado el 31 de diciembre de 2019 - Notas a los estados financieros al 31 de diciembre de 2019 Operaciones monetarias efectivas por el periodo comprendido entre el 1 y 31 de octubre de 2019 - Operaciones monetarias efectivas enero - diciembre de 2019 - Informe de auditoría emitido por el auditor general independiente - Reporte de situación financiera con corte al 31 de enero de 2020 - Reporte de resultado integral del 1 de enero al 31 de enero de 2020 - Operaciones monetarias efectivas enero 2020