3. Tasas de interés, enero 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 3.1 Tasa de intervención del Banco de la República 3.2 Indicador bancario de referencia (IBR), tasa interbancaria (TIB) y tasa de intervención del Banco de la República 3.3 Tasas lombardas de expansión y contracción por ventanilla 3.4 Tasas de interés de certificados de depósito a término (CDT) 3.5 Tasas de interés de los títulos del Gobierno Nacional 3.6 Prima rate, Libor y Treasury bills 3.7 Tasas de colocación 3.8 Tasas de interés de captación (pasivas) del sistema financiero