Estados financieros, mayo 2019 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2019)
En esta sección se encuentra: - Reporte de situación financiera con corte al 30 de abril de 2019 - Reporte de situación financiera con corte al 31 de mayo de 2019 - Reporte de resultado integral del 1 de enero al 30 de abril de 2019 - Reporte de resultado integral del 1 de enero al 31 de mayo de 2019 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 y 30 de abril de 2019 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 y 31 de mayo de 2019