Informe al Congreso de la República, julio 2018 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2018)
En el presente Informe se señalan los resultados macroeconómicos del primer semestre de 2018 y las perspectivas para lo que resta del año. En los dos últimos capítulos se informa sobre la composición de las reservas internacionales y la proyección de la situación financiera del Banco de la República para 2018. En el informe encuentra: - Introducción - Contexto internacional - La economía colombiana: resultados en lo corrido de 2018 y perspectivas para el resto del año - Reservas internacionales - Situación financiera del Banco de la República