Estados financieros, marzo 2018 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2018)
En esta sección se encuentra: - Reporte de situación financiera con corte al 28 de febrero de 2018 - Reporte de situación financiera con corte al 31 de marzo de 2018 - Reporte de resultado integral del 1 de enero y el 28 de febrero de 2018 - Reporte de resultado integral del 1 de enero y al 31 de marzo de 2018 - Operaciones monetarias efectivas enero - febrero de 2018 - Operaciones monetarias efectivas enero - marzo de 2018