Estados financieros, mayo 2018 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2018)
En esta sección se encuentra: - Reporte de situación financiera con corte al 30 de abril de 2018 - Reporte de situación financiera con corte al 31 de mayo de 2018 - Reporte de resultado integral del 1 de enero y el 30 de abril de 2018 - Operaciones monetarias efectivas enero - abril de 2018 - Operaciones monetarias efectivas enero - mayo de 2018