6. Precios, mayo 2018 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2018)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 6.1 Índice al consumidor 6.2 Medidas de inflación básica 6.3 Otras medidas de inflación