5. Tasa de cambio, mayo 2018 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2018)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 5.1 Tasas de cambio nominal 5.2 Índice de la tasa de cambio real (ITCR)