2. Intermediarios financieros, mayo 2018 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2018)
En esta sección encuentra: 2.1 Presentación general de los establecimientos de crédito 2.1 Cartera neta con leasing de los principales intermediarios financieros 2.2 Panorama financiero restringido 2.3 Cartera neta de los establecimientos de crédito 2.4 Tasas vigentes de encaje ordinario de los establecimientos de crédito