Minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, abril 2018 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2018)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 27 de abril de 2018 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en los meses de abril y mayo de 2018: Abril - Compras / ventas de divisas y TES y portafolio del TES del Banco de la República - Banco de la República lanza el libro: La salud en Colombia: una perspectiva regional - Banco de la República reduce la tasa de interés de intervención en 25 pb y la sitúa en 4,25% - Fondo Monetario Internacional (FMI) emite comunicado anunciando la conclusión de la consulta del artículo IV Mayo - En Quibdó, el Banco de la República presenta el libro Estudios sociales del Pacífico colombiano - José Antonio Ocampo designado como académico correspondiente de la Academia Nacional de Ciencias Económicas de Argentina - Compras / ventas de divisas y TES y portafolio del TES del Banco de la República - Banco de la República presenta el documento “La pobreza en Santa Marta: los estragos del bien” - Comunicado de prensa “Informe sobre Inflación” - Por interferencia sindical en la prestación del servicio, espacios culturales del Banco de la República en Bogotá no abrieron sus puertas hoy - Banco de la República desmiente noticia sobre suspensión de billetes de cien mil y cincuenta mil pesos - El FMI aprueba nueva línea de crédito flexible para Colombia - El Banco de la República presenta la nueva regulación cambiaria (avance) - El Banco de la República presenta la nueva regulación cambiaria - El Banco de la República recibe en donación el Teatro Amira de la Rosa