Estados financieros, noviembre 2017 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2017)
En esta sección se encuentra: - Reporte de situación financiera con corte al 30 de noviembre de 2017 - Reporte de resultado integral del 1 de enero y el 30 de noviembre de 2017 - Operaciones monetarias efectivas enero - noviembre de 2017