Legislación económica, agosto 2017 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2017)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las emitidas por el Banco de la República: Resolución externa 6 de 2017 (agosto 31). Por la cual se expiden regulaciones sobre las Cámaras de Riesgo Central de Contraparte, sus operadores y se autorizan operaciones sobre divisas - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de agosto de 2017