Minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, agosto 2017 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2017)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 31 de agosto de 2017 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de agosto: - Compras / ventas de divisas y TES y portafolio de TES del Banco de la República - El Banco de la República presenta el libro Inclusión financiera rural: el caso del sur del Tolima - El gerente general del Banco de la República, Juan José Echavarría, presenta "Informe sobre inflación" - Banco de la República lanza la Exhibición Monetaria Interactiva (EMI), en la Agencia Cultural en Santa Marta - Banco de la República reduce la tabla de interés de intervaención en 25 puntos base (pb) y la sitúa en 5,25%