Carta de presentación del Informe al Congreso de la República, julio 2017 - Echavarría Soto, Juan José (Revista del Banco de la República, 2017)
La Junta Directiva del Banco de la República, de conformidad con lo previsto en el artículo 5° de la Ley 31 de 1992, presenta a consideración del Congreso de la República un informe donde se señalan los resultados macroeconómicos del primer semestre de 2017 y las perspectivas para lo que resta del año.