Legislación económica, julio 1992 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1992)
En esta sección se encuentra: - Leyes, actos legislativos, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 36 de 1992 (julio 10). Por la cual se modifica parcialmente la Resolución 57 de 1991 de la Junta Monetaria. Banco de la República, Resolución externa 37 de 1992 (julio 10). Por la cual se dictan normas en materia de límites al volumen de activos de los establecimientos bancarios y corporaciones financieras. Banco de la República, Resolución externa 38 de 1992 (julio 24). Por la cual se dictan medidas en relación con las corporaciones de ahorro y vivienda. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de junio de 1992