Sucesos cafeteros, septiembre 1992 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1992)
Indicadores cafeteros: En el mes de agosto, las cotizaciones internacionales del café continuaron su tendencia a la baja; los "suaves colombianos" se ubicaron en US$ 0.56 la libra, en promedio, con una disminución de US$ 0.06 con respecto al mes anterior. Se exportaron 1.3 millones de sacos por un valor de US$ 4.6 millones; a su vez, se reintegraron divisas por US$ 57.7 millones, monto del cual el 50.6% correspondía a la Federación.