Sucesos cafeteros, noviembre 1992 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1992)
Indicadores cafeteros: En el mes de octubre, la cotización promedio de los cafés "suaves colombianos" aumentó en US$ 0.09 la libra con respecto al pasado mes de septiembre, lo cual significa que la crisis de precios en el mercado mundial ya tocó fondo y comienza a darse un lento proceso de recuperación, supeditado en buena parte, al comportamiento de la producción mundial del grano y al manejo que los países consumidores den a sus inventarios de café verde.