Carta al Ministro de Hacienda y Crédito Público - Ortega Acosta, Francisco José (Revista del Banco de la República, 1992)
La Junta Directiva del Banco de la República dedicó varias sesiones de trabajo al análisis de documentos técnicos sobre las perspectivas económicas de 1993 y las directrices que deberían tener las políticas monetaria, cambiaría y crediticia, para lograr el propósito de una mayor estabilidad de precios en el año venidero. Las conclusiones de este trabajo fueron comunicadas de manera pública al señor Ministro de Hacienda, recogiendo así la posición oficial del Banco con respecto a la conducción de las políticas monetaria, cambiaria y crediticia para 1993. La nota editorial de este mes, presentan dichos planteamientos.