Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, mayo 2017 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2017)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 26 de mayo de 2017 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de mayo: Fondo Monetario Internacional (FMI) emite comunicado anunciando la conclusión de la consulta del Artículo IV con Colombia. Destaca el exitoso ajuste económico del país y elogia a las autoridades por las medidas de política tomadas oportunamente. - Compras/ventas de divisas y TES y portafolio de TES del Banco de la República - El gerente general del Banco de la República, Juan José Echavarría, presenta: “Situación actual y perspectivas de la economía colombiana” - El Banco de la República reduce la tasa de interés de intervención en 25 puntos base (pb) y la sitúa en 6,25%