Legislación económica, diciembre 1992 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1992)
En esta sección se encuentra: - Leyes, actos legislativos, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 51 de 1992 (diciembre 4). Por la cual se modifica parcialmente la Resolución 57 de 1991 de la Junta Monetaria. Banco de la República, Resolución externa 52 de 1992 (diciembre 4). Por la cual se dictan normas para el estímulo y el fomento a la inversión. Banco de la República, Resolución externa 53 de 1992 (diciembre 4). Por la cual se determinan las tasas máximas de interés que pueden convenirse en las operaciones en moneda extranjera. Banco de la República, Resolución externa 54 de 1992 (diciembre 11). Por la cual se reglamenta el comercio de oro. Banco de la República, Resolución externa 55 de 1992 (diciembre 11). Por la cual se introducen modificaciones a la Resolución 57 de 1991 de la Junta Monetaria. Banco de la República, Resolución externa 56 de 1992 (diciembre 21). Por la cual se dictan normas en materia de límites al volumen de activos de los establecimientos bancarios y las corporaciones financieras. Banco de la República, Resolución externa 57 de 1992 (diciembre 23). Por la cual se introducen modificaciones a la Resolución 57 de 1991 de la Junta Monetaria. Banco de la República, Resolución externa 58 de 1992 (diciembre 23). Por la cual se dictan disposiciones en materia de tasas de interés en las operaciones activas de los establecimientos de crédito. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de noviembre de 1992