Reseña de la economía regional en 1991: Cauca y Tolima - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1992)
En esta sección encuentra información económica tanto a nivel general como de sector agropecuario, minería, construcción, comercio interno, empleo, situación fiscal, actividad financiera, industria y precios, etc. de los departamentos de Cauca y Tolima. - Cauca: En 1991 la economía del departamento presentó un desarrollo satisfactorio, basado principalmente en el crecimiento de los sectores agrícola y manufacturero que constituyen los principales renglones de la economía regional. - Tolima: La evolución que presentó la economía en 1991 fue satisfactoria, toda vez que los diferentes sectores, con excepción del agrícola, mostraron importantes avances que derivaron en una merma del desempleo de 12.8% en 1990 a 8.4% en 1991.