Informe al Congreso de la República, marzo 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5° de la Ley 31 de 1992, me permito presentar al Congreso de la República, el Informe de la Junta Directiva del Banco. En él se presentan las iniciativas y la ejecución de las políticas monetaria, cambiaria y crediticia durante el año de 1992, y los lineamientos generales de estas políticas para 1993. El documento también incluye una sección sobre los criterios de administración y la composición de las reservas internacionales y termina con la descripción de Los estados financieros del Banco en 1992 y las proyecciones de la situación de la entidad para 1993.