Reseña de la economía regional en 1992: Antioquia, Atlántico y Bolívar - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección encuentra información económica tanto a nivel general como de sector agropecuario, minería, construcción, comercio interno, empleo, situación fiscal, actividad financiera, industria y precios, etc. de los departamentos de Antioquia, Atlántico y Bolívar. - Antioquia: A pesar de las dificultades experimentadas en 1992 por el racionamiento energético, el régimen anormal de lluvias, la caída de los precios del café y de otros productos de exportación, sumada la profundización de la recesión en los países desarrollados, los agentes económicos de Antioquia lograron sobreponerse a estas condiciones adversas alcanzando una reactivación en la mayoría de sus sectores. - Atlántico: La economía evolucionó satisfactoriamente en 1992, toda vez que los indicadores de sectores de elevada ponderación en el PIB regional como el industrial, 31.3%, y el comercio, 9.8%, evidenciaron avances. - Bolívar: La actividad económica del departamento tuvo un desempeño satisfactorio en 1992, no obstante las situaciones adversas como el racionamiento de energía, la sequía y la caída en el precio internacional de algunos productos agrícolas de exportación, entre otros.