Legislación económica, septiembre 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentra: - Leyes, actos legislativos, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 21 de 1993 (septiembre 2). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 22 de 1993 (septiembre 17). Por la cual se dictan normas sobre la tasa de interés de los Títulos de Desarrollo Agropecuario Clase "B" y las tasas de interés en los créditos a medianos y grandes productores agropecuarios. Banco de la República, Resolución externa 23 de 1993 (septiembre 17). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 24 de 1993 (septiembre 17). Por la cual se señalan condiciones financieras a las cuales deben sujetarse las entidades públicas para colocar títulos en moneda legal colombiana. Banco de la República, Resolución externa 25 de 1993 (septiembre 17). Por la cual se fijan competencias internas para decidir sobre las solicitudes de registro de endeudamiento en moneda extranjera, de inversión de capital del exterior en el país, de capital colombiano en el exterior y de inversiones financieras y en activos en el exterior. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de agosto de 1993