Reseña de la economía regional en 1992: Chocó y Nariño - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección encuentra información económica tanto a nivel general como de sector agropecuario, minería, construcción, comercio interno, empleo, situación fiscal, actividad financiera, industria y precios, etc. de los departamentos de Chocó y Nariño. - Chocó: Durante 1992 la actividad económica del Chocó se vio afectada por algunos factores que también tuvieron un impacto en el comportamiento de la economía. En efecto, la caída de los precios internacionales de los productos agrícolas, así como la de los del oro, el racionamiento eléctrico, la situación de orden público, la sequía y las dificultades financieras de la Caja Agraria, explican el deterioro de sectores como el agropecuario y minero en el departamento del Chocó en 1992. - Nariño: No obstante el menor dinamismo que mostraron las actividades agrícola, minera y de la construcción, la economía de Nariño en 1992 presentó, en términos generales, un balance aceptable que se sustentó principalmente en la evolución positiva de los sectores comercial e industrial.