La consolidación de la apertura - Gómez Restrepo, Hernando José (Revista del Banco de la República, 1993)
La consolidación de la apertura es un tema amplio que no pienso agotar en esta intervención. Por ello me limitaré a aquellos que son de directa competencia del Banco de la República. En particular, la nueva reglamentación del régimen cambiario y la política macroeconómica. Otros temas como el aduanero, y el de infraestructura que son vitales no están incluidos en mi presentación.