Estado financieros, septiembre 1992 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1992)
En esta sección se encuentra: - Balance del Banco de la República en 31 de agosto de 1992 Nótese que el balance corresponde al mes de agosto y no al mes de esta publicación.