Legislación económica, abril 1995 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1995)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 8 de 1995 (abril 21). Por la cual se señalan las condiciones financieras a las cuales deben sujetarse las entidades públicas para colocar títulos en moneda legal colombiana. Banco de la República, Resolución externa 9 de 1995 (abril 21). Por la cual se fijan las características financieras de los títulos en moneda legal que emita la Financiera de Desarrollo Territorial S.A. (FINDETER). Banco de la República, Resolución externa 10 de 1995 (abril 21). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 11 de 1995 (abril 21). Por la cual se expiden regulaciones para regular la liquidez de la economía. Banco de la República, Resolución externa 12 de 1995 (abril 21). Por la cual se expiden regulaciones en materia de encaje. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de marzo-abril de 1995