6. Finanzas públicas, noviembre 1992 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1992)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 6.1. Gobierno nacional central 6.1.1 Ingresos, gastos y situación fiscal 6.1.2 Operaciones efectivas del Gobierno nacional central 6.1.3 Deuda interna, capital e intereses 6.2 Gobiernos departamentales centrales 6.2.1 Ingresos y gastos de los departamentos. Resumen 6.3 Gobiernos municipales 6.3.1 Ingresos y gastos de las principales ciudades del país. Resumen 6.3.2 Ingresos y gastos de las empresas de servicios públicos municipales. Resumen