Sucesos cafeteros, marzo 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
En febrero, los precios internacionales fueron al alza, principalmente debido al esquema de retención acordado por la Asociación de Países Productores que ha logrado disminuir los inventarios en poder de los países consumidores. A ello se suman las expectativas de escasez de café fresco en razón de la disminución estimada de las cosechas.