Legislación económica, julio 1995 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1995)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 19 de 1995 (julio 14). Por la cual se dictan disposiciones en materia de tasas de interés en las operaciones activas de los establecimientos de crédito. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de julio de 1995