Sucesos cafeteros, mayo 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
Indicadores cafeteros: En mayo, la cotización de los cafés "suaves colombianos" mantuvo su tendencia alcista en lo corrido del presente año; registró un precio promedio de US$ 1.34 la libra en el mercado de Nueva York, para un aumento de US$ 0.36 con respecto a abril. Esto se ha debido a la escasez de café fresco en el mercado mundial y a las expectativas de menores cosechas.