Sucesos cafeteros, junio 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
Índicadores cafeteros: En el presente mes, las cotizaciones internacionales de los cafés “suaves colombianos” continuaron su tendencia alcista que se ha registrado a lo largo del primer semestre de 1994, al promediar un precio de US$ 1.52 la libra, con un incremento de US$ 0.18 con respecto al mes anterior.