Situación monetaria, junio 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
En esta sección encuentra información sobre: A) Oferta monetaria - Medios de pago - Oferta monetaria ampliada - Base monetaria - Multiplicador monetario B) Crédito e inversiones - Crédito bancario - Principales activos financieros