Legislación económica, julio 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 18 de 1994 (julio 5). Por la cual se expiden regulaciones sobre límites transitorios al crecimiento de la cartera. Banco de la República, Resolución externa 19 de 1994 (julio 5). Por la cual se compendia el régimen del encaje de los establecimientos de crédito y se dictan otras disposiciones. Banco de la República, Resolución externa 20 de 1994 (julio 19). Por la cual se expiden normas en relación con límites transitorios al crecimiento de la cartera. Banco de la República, Resolución externa 21 de 1994 (julio 19). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de junio de 1994