Informe al Congreso de la República, julio 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5° de la Ley 31 de 1992, la Junta Directiva del Banco presenta este Informe al Congreso de la República. El Informe tiene particular importancia por ser la ocasión en que la Junta del Banco indica públicamente cuáles son las políticas que seguirá en el futuro, y muestra hasta qué punto se lograron las metas de política que se fijaron en anteriores informes. En el informe encuentra: - Introducción - Objetivos de política en 1994 - Resultados del último ejercicio de programación financiera para 1994 - La política monetaria, crediticia y cambiaria en lo corrido de 1994 - Precios - Perspectivas para 1995 - Situación financiera del Banco de la República