Estado financieros, marzo 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentra: - Balance del Banco de la República en 31 de diciembre de 1992 Nótese que el balance corresponde al mes de diciembre del año anterior y no al mes y año de esta publicación.