5. Sector externo, marzo 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 5.1 Reservas internacionales 5.1.1 Reservas internacionales del Banco de la República 5.2 Balanza cambiaria 5.2.1 Balanza cambiaria 5.2.2 Ingresos por bienes, servicios y transferencias 5.2.3 Pagos por importaciones de bienes 5.2.4 Egresos por servicios y transferencias 5.2.5 Movimientos de capital 5.2.6 Registros por exportación de bienes según sectores económicos 5.3 Convenios 5.3.1 Convenios de crédito recíproco 5.4 Balanza de pagos 5.4.1 Balanza de pagos 5.5 Comercio exterior 5.5.1 Registros de importación 5.5.2 Exportaciones por secciones del arancel 5.5.3 Importaciones por secciones del arancel 5.5.4 Importaciones según uso o destino económico 5.5.5 Comercio exterior y balanza comercial por zonas geoeconómicas 5.6 Deuda externa 5.6.1 Deuda externa pública y privada 5.6.2 Deuda pública externa de mediano y largo plazo. Movimiento durante el período 5.6.3 Deuda pública externa de mediano y largo plazo. Saldos vigentes, según prestatarios 5.6.4 Deuda pública externa de mediano y largo plazo. Saldos vigentes, según prestamistas 5.6.5 Deuda pública externa de mediano y largo plazo. Según prestatarios y prestamistas 5.6.6 Saldo vigente de la deuda privada externa, según actividades económicas 5.6.7 Saldo vigente de la deuda privada externa, según zonas geoeconómicas de procedencia 5.6.8 Saldo vigente de la deuda privada externa, según clasificación legislativa 5.7 Inversión extranjera 5.7.1 Saldo de los registros de inversión extranjera en Colombia, según países de procedencia y actividades económicas 5.8 Tasa de cambio 5.8.1 Cotización diaria del dólar de los Estados Unidos 5.8.2 Tasa de cambio representativa del mercado 5.8.3 Tasas de cambio promedio semanal y montos transados de compra de divisas y certificados de cambio - Total sistema 5.8.4 Índice de la tasa de cambio real del peso colombiano 5.8.5 Tasas de cambio promedio de monedas extranjeras 5.9 Principales tasas de interés en el exterior 5.9.1 Prime Rate, Libor y Treasury Bills 5.9.2 Tasas de interés de euromonedas 5.9.3 Tasas de interés de los certificados de depósitos y depósitos a término para las principales monedas