Sucesos cafeteros, septiembre 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
Indicadores cafeteros: Durante septiembre, la cotización de los cafés "suaves colombianos" continuó presentando la tendencia alcista del presente año. El precio promedio se situó en US$ 2.32 la libra en el mercado de Nueva York, monto superior en US$ 0.22 al de agosto. Así mismo, en septiembre, las exportaciones del grano sumaron US$ 236.0 millones equivalentes a un volumen de 878 mil sacos, de los cuales la Federación despachó el 40.8 %.