2. Banco de la República y fondos financieros, septiembre 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 2.1 Banco de la República 2.1.1 Resumen 2.1.2 Crédito neto al Gobierno nacional. Tesorería 2.1.3 Crédito neto al resto del sector público 2.1.4 Crédito bruto a los bancos comerciales 2.1.5 Crédito bruto a otros intermediarios financieros 2.1.6 Pasivos con los bancos comerciales 2.1.7 Pasivos con otros intermediarios financieros 2.1.8 Pasivos con el sector privado 2.2 Fondos financieros 2.2.1 Principales pasivos no monetarios del Banco de la República 2.2.2 Crédito neto a los fondos financieros 2.2.3 Fondo de Ahorro y Vivienda y CAV. Principales disponibilidades y sus utilizaciones