Legislación económica, junio 1996 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1996)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 14 de 1996 (junio 14). Por la cual dictan medidas para regular la liquidez de la economía. Banco de la República, Resolución externa 15 de 1996 (junio 14). Por la cual se expiden resoluciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 16 de 1996 (junio 21). Por la cual se ordena la acuñación de la moneda de un mil pesos y se señalan sus características. Banco de la República, Resolución externa 17 de 1996 (junio 27). Por la cual se expiden resoluciones en materia de encaje. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de junio de 1996