La coyuntura económica vista desde el emisor - Gómez Restrepo, Hernando José (Revista del Banco de la República, 1996)
En esta presentación me centraré en explicar la naturaleza del ajuste de la economía en el último año y la incidencia que otros efectos, como el ciclo de la construcción y los asociados a la crisis política, hayan podido tener en las diferentes variables económicas como el crecimiento, la inversión y las tasas de interés.