9. Economía cafetera, enero 1997 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1997)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 9.1.1 Indicadores cafeteros internos 9.1.2 Indicadores cafeteros externos