6. Sector externo, enero 1997 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1997)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 6.1 Reservas internacionales 6.1.1 Reservas internacionales del Banco de la República 6.2 Balanza cambiaria 6.2.1 Balanza cambiaria 6.2.2 Ingresos por bienes, servicios y transferencias 6.2.3 Egresos por servicios y transferencias 6.2.4 Movimiento de capital 6.2.5 Cuentas corrientes de compensación en moneda extranjera 6.2.6 Ingresos por bienes, servicios y transferencias, según cuentas corrientes de compensación en el exterior 6.2.7 Egresos por servicios y transferencias, según cuentas corrientes de compensación en el exterior 6.2.8 Movimiento de capital, según cuentas corrientes de compensación en el exterior 6.3 Convenios 6.3.1 Convenios de crédito recíproco 6.4 Balanza de pagos 6.4.1 Balanza de pagos 6.5 Comercio exterior 6.5.1 Principales productos tradicionales de exportación 6.5.2 Principales productos no tradicionales de exportación 6.5.3 Importaciones según uso o destino económico 6.5.4 Principales productos de importación según declaraciones de despacho para consumo 6.5.5 Registros de importación, según uso o destino económico 6.5.6 Exportaciones por secciones del arancel 6.5.7 Importaciones por secciones del arancel 6.5.8 Comercio exterior y balanza comercial por zonas geoeconómicas 6.6 Deuda externa 6.6.1 Deuda externa pública y privada 6.6.2 Deuda pública externa de mediano y largo plazo. Condiciones financieras 6.6.3 Deuda pública externa de mediano y largo plazo. Movimiento durante el período 6.6.4 Deuda pública externa de mediano y largo plazo. Saldos vigentes, según prestatarios 6.6.5 Deuda pública externa de mediano y largo plazo. Saldos vigentes, según prestamistas 6.6.6 Deuda pública externa de mediano y largo plazo. Saldos vigentes, según finalidad económica 6.6.7 Deuda pública externa de mediano y largo plazo. Según prestatarios y prestamistas 6.6.8 Composición de la deuda externa privada 6.6.9 Saldo vigente de la deuda privada externa directa, según actividad económica 6.6.10 Saldo vigente de la deuda privada externa directa, según zonas geoeconómicas 6.6.11 Registro de deuda externa privada con entidades financieras del exterior y proveedores, según plazos de amortización 6.6.12 Registros de deuda privada en moneda extranjera con entidades financieras del país, según plazos de amortización 6.7 Inversión extranjera 6.7.1 Saldo de los registros de inversión extranjera en Colombia, según países de procedencia 6.7.2 Saldo de los registros de inversión extranjera en Colombia, según actividad económica